牛乳 小松菜のそぼろ丼 豚汁

2020年6月9日火曜日

t f B! P L
簡易昼食4日目は小松菜のそぼろ丼です。足立区産の栄養たっぷりの小松菜を使用して、彩りきれいな3色のそぼろ丼に仕上げました。
花西では19日までの分散登校期間中、カレーライス・味噌ラーメン・えびクリームライス・小松菜のそぼろ丼の4種類のメニューを順番に提供するサイクルメニューとなります。 

最新の記事

牛乳 カレーライス チーズサラダ フルーツ盛り合わせ

今日は、フルーツ盛り合わせでいちご、オレンジ、パインを提供しました。いちごは福岡県産のあまおうという種類です。あまおうの由来は、あかい・まるい・おおきい・うまいの頭文字を取って付けられました🍓

このブログを検索

QooQ